Международные вершины Counting Crows: Sydney Opera House и Люси Роуз
 (голосов: 0)

После окончания череды международных выступлений, Counting Crows и группа  Wallflowers отправятся в совместный тур, который начнется в июне и будет длиться до конца июля. Тур получается относительно коротким, что идеально подходит Адаму Дьюрицу и Counting Crows, поскольку дает им достаточно времени в конце лета, чтобы начать сводить и записывать новый материал. Недавно Дьюриц общался с представителями Alternative Addiction, которым сообщил, что он в восторге от предстоящих совместных выступлений с Wallflowers и в равной степени потрясен совместными международными представлениями, которые Counting Crows отыграли с Люси Роуз. Он обсудил с Alternative Addiction некоторые самые яркие моменты европейских и австралийских шоу.

«Мне нравится выступать в Великобритании и приезжать в Голландию», говорит восхищенный Дьюриц, вспоминая свои самые недавние приключения. «У нас много хороших друзей в Голландии, после того как мы записывались там. Было очень весело. Больше всего мне запомнилось то, что для Люси и ее группы это были первые выступления перед такой многочисленной публикой. Я и не представлял, что для нее каждый вечер будет как «О, мой Бог, здесь так много людей». Было здорово видеть, как она просто убивает их каждый вечер. Она и ее группа каждый раз выступали замечательно. Всегда приятно видеть что происходит, приятно видеть группу, фанатом которой ты являешься, сносить крыши своей аудитории. Здорово видеть в первом ряду поклонников поющих их песни. Это самый запоминающийся момент».

Вовлеченные в сферу независимой музыки после The Outlaw Roadshow, Counting Crows гордятся тем, что представляют хорошую новую музыку. Это всегда доставляло удовольствие фронтмену Counting Crows, однако лично для Дьюрица самым ярким оказалось то, что они выступили в одной из самых знаковых достопримечательностей мира.

«Мы два вечера выступали в Sydney Opera House, и это было очень круто, потому что это Sydney Opera House. Я всегда хотел сыграть там. Он был последним в моем списке концертов, которые я хотел дать. CBGB перестал существовать, и мы никогда не сможем сыграть там, но, не смотря на это, мы дали концерты во всех местах из моего списка, последним был Sydney Opera House», сказал Дьюриц.

Адам также продолжал говорить о том, какими удивительными были толпы поклонников в Европе и Австралии, а затем кратко рассказал о шоу с The Wallflowers. Он сказал, что рад снова играть с Джейкобом Диланом и его компанией, после их тура прошедшего несколько лет назад. Также он немного заглянул в будущее и сказал пару слов о следующем альбоме Counting Crows. Когда у него спросили, написано ли уже что-то для нового альбома и есть ли готовый материал, он ответил, что все еще только на начальной стадии.

«Мы, наверное, сделаем запись на западном побережье, мы уже посмотрели множество мест. У нас есть собственное оборудование, так как мы всегда делали наши записи просто в домах, что ж, в течение долгого времени, у нас была портативная звукозаписывающая студия. Если имеется достаточное количество комнат, чтобы могла играть вся группа, мы можем превратить любую студию в большую студию с нашим оборудованием. Мы просмотрели кучу мест за последние несколько лет, это было что-то вроде подготовки. У меня много музыкальных набросков, на самом деле, не многие песни пока что готовы. Обычно, это происходит, когда мы начинаем работать или прямо перед этим. Я также склонен много писать в студии», добавил лидер Counting Crows по теме следующего альбома группы.

Что ж, увидим какое будущее, ждет новый альбом Counting Crows, а сейчас поклонники могут насладиться новым треком с The Wallflowers. Проверьте даты концертов ниже и посетите официальный сайт группы, чтобы получить информацию о билетах.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter