• 29-04-2013

Этот сет завершается тройным ударом, состоящим из «Long December», «Hanging Around» и «Rain King», которые действительно получились очень сочными.

Прошло уже некоторое время с того момента, как американские рокеры Counting Crows достигали этих берегов и на этот раз они привезли с собой одну из самых ярких молодых звезд Великобритании в качестве поддержки – это делает концерт дважды выдающимся. Этот концерт, билеты на который уже распроданы, только с сидячими местами, привлекает очень благодарную публику постарше в большой, но в то же самое время способный создать интимную атмосферу, Colston Hall.

Первой на сцену выходит Люси Роуз, чтобы исполнить свой, кажущийся легким, нью-фолк. Одетая в повседневную одежду, она сидит на стуле со своей гитарой и микрофоном и открывает рот, чтобы продемонстрировать самые успокаивающие, медовые тона вокала, который легко конкурирует с вокалами Лоры Марлинг и начинающей Габриелль Аплин.

  • 27-04-2013

Counting Crows начинают уикенд со слезамиОтчет с концерта в O2 Academy Glasgow

Взрывная песня Билла Уизерса, Lean On Me должна была стать признаком сущего эмоционального беспорядка, и совершенного угнетения при первом прослушивании, несмотря на сочетание концерта, уикенда, и жителей Глазго, принимающих групповую ванну с пивом и серотонином…До прибытия в город Калифорнийцев Counting Crows.

Загроможденная площадка вокруг сцены, привычная непринужденная атмосфера отрешенности- всему этому положил конец Адам Дьюриц. Брейкдаун начался театральным прыжком Адама на песне Round Here. В толпе эмо был полный аншлаг: раскачивание в такт музыке, руки в воздухе, и «поддержка» бэк-вокалом. Хотя в паре шагов от сцены была парочка пабов и клубов для возвращения настроения, вызванного «концертным аффективным расстройством» после падения занавеса.

  • 24-04-2013

Сформировавшаяся еще в 1991 году, калифорнийская команда из семи музыкантов Counting Crows, приобрела популярность после выхода своего дебютного альбома August and Everything After, заглавный сингл которого становится чрезвычайно успешным хитом. С тех пор они продали более 20 миллионов альбомов и в данное время начинают свой первый более чем за 4 года тур по Великобритании. Дополнительная дата была добавлена в ответ на многочисленные просьбы поклонников и парни отыграли в Hammersmith Apollo вечером 23 апреля 2013.

Глядя вниз из плюшевых кресел балкона, виден танцпол, кишащий головами фанатов, страстно ожидающих возвращения Counting Crows. Свет гаснет, в то время как Lean on Me играет на заднем плане и в толпе вспыхивают экраны включенный телефонов и фотоаппаратов. Внезапно, в луч прожектора освещает фронтмена Адама Дьюрица и его гитариста, так как они открывают концерт своей классической песней Round Here. Дьюриц дает эмоциональный и драматический спектакль, разыгрывая свою лирику, стоя на усилителях и ревя с убеждением. Его беспокойный голос заставляет встать дыбом волоски на наших шеях.

  • 18-04-2013

Фронтмен Адам Дьюриц рассказал о выздоровлении и написании песен

Во второй части, Адам отстраняется от темы о лайф-выступлениях, и обращается  к тому месту, где они, по большей части начинаются: своей голове и фортепиано. Безусловно, его голова все еще слегка неясная, но она заполнена драгоценными лирическими жемчужинами, ждущими своего извлечения и превращения в песни Counting Crows.

Тем не менее, он ничуть не человек-оркестр. «Быть сольным артистом недостаточно вызывающе, и требует меньшего напряжения сил», замечает он саркастически. К тому же, он очень гордится тем, что смог добиться со своими «пернатыми» друзьями. У вас есть блокнот, но в нем ни строфы? Возьмите направление из книги этого рассказчика и давайте начнем…

  • 4-04-2013

Обсуждение нового альбома с Адамом Дьюрицем

Один из королей колледж-рока,фронтмен Адам Дьюриц жутко взволнован выходом нового живого альбома:«Echoes of The Outlaw Roadshow». “Он внутренний”-решил Адам. “Лекарство”. А тур по Великобритании? Диссоциативное расстройство личности (раздвоение личности), болезнь, влияющая на большинство сторон жизни Адама, кроме одной: когда он на сцене.

Первая из двух частей особенна: Здесь Адам возвращается к своим любимым воспоминаниям, объясняя, как переигрывание чужих песен сделало из Counting Crows одним из лучших живых бэндов.

Каковы ваши ощущения по поводу предстоящего тура?

Во время выступления, жизнь кажется необычной. Это странно, потому что любые туры  плохо влияют на психическое здоровье. Вы пропадаете долгое время, выступая перед огромными толпами, а затем возвращаетесь в свой номер отеля. Это все неприятно, все в голове. Но с другой стороны, быть на сцене просто потрясающе- невероятная связь между мной и ребятами. Это чудной баланс, но те два часа на сцене? Вау! Творить такое- просто прекрасно.”


Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
Молодые девушки http://porno2017.info/molodye;Источник{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter