Counting Crows в Hammersmith Apollo - LIVE Обзор
 (голосов: 0)

Сформировавшаяся еще в 1991 году, калифорнийская команда из семи музыкантов Counting Crows, приобрела популярность после выхода своего дебютного альбома August and Everything After, заглавный сингл которого становится чрезвычайно успешным хитом. С тех пор они продали более 20 миллионов альбомов и в данное время начинают свой первый более чем за 4 года тур по Великобритании. Дополнительная дата была добавлена в ответ на многочисленные просьбы поклонников и парни отыграли в Hammersmith Apollo вечером 23 апреля 2013.

Глядя вниз из плюшевых кресел балкона, виден танцпол, кишащий головами фанатов, страстно ожидающих возвращения Counting Crows. Свет гаснет, в то время как Lean on Me играет на заднем плане и в толпе вспыхивают экраны включенный телефонов и фотоаппаратов. Внезапно, в луч прожектора освещает фронтмена Адама Дьюрица и его гитариста, так как они открывают концерт своей классической песней Round Here. Дьюриц дает эмоциональный и драматический спектакль, разыгрывая свою лирику, стоя на усилителях и ревя с убеждением. Его беспокойный голос заставляет встать дыбом волоски на наших шеях.

Освещение для этого концерта особенно впечатляет, цветные стробоскобы мерцающие в такт ударам во время Hospital и заразительной Mrs Potter's Lullaby. На этом концерте, гитары были в большей степени выдающимися, их количество достигало четырех на сцене в одно и то же время. Разнообразие инструментов обеспечивают разносторонне  одаренные музыканты мульти-инструменталисты, и включает в себя аккордеон, мандолину и банджо, которые добавляют кантри элемент к их калифорнийскому рок звучанию.

После нескольких менее популярных песен из бэк-каталога группы (которые вероятно оценили только самые преданные фанаты), следует известный сингл Hanginaround. Песня пробуждает дремлющую толпу, которая долго хлопает в такт, пока семеро артистов освобождают сцену. Публика остается в неопределенности, все еще ожидая грандиозных хитов благодаря которым Counting Crows прославились. Наконец Дьюриц возвращается, чтобы сыграть Holiday in Spain и объявляет: «Это - наша колыбельная для вас!».

Прошло еще немного времени, и это действительно конец шоу, однако многие поклонники остались озадаченными и разочарованными, скандируют «Еще одну песню!», но безрезультатно. И хотя такие популярные и ожидаемые хиты как Mr Jones, Big Yellow Taxi и Accidentally in Love, к сожалению, не были исполнены, Counting Crows сделали удивительное представление.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
фальцепрокатный станок, mail mmz3. {mnt}
Counting twitter