Counting Crows начинают уикенд со слезами
 (голосов: 0)

Взрывная песня Билла Уизерса, Lean On Me должна была стать признаком сущего эмоционального беспорядка, и совершенного угнетения при первом прослушивании, несмотря на сочетание концерта, уикенда, и жителей Глазго, принимающих групповую ванну с пивом и серотонином…До прибытия в город Калифорнийцев Counting Crows.

Загроможденная площадка вокруг сцены, привычная непринужденная атмосфера отрешенности- всему этому положил конец Адам Дьюриц. Брейкдаун начался театральным прыжком Адама на песне Round Here. В толпе эмо был полный аншлаг: раскачивание в такт музыке, руки в воздухе, и «поддержка» бэк-вокалом. Хотя в паре шагов от сцены была парочка пабов и клубов для возвращения настроения, вызванного «концертным аффективным расстройством» после падения занавеса.

Концерт начался с Mrs Potter's Lullaby из популярного альбома This Desert Life. Шестеро калифорнийцев создали музыкой соответствующую американскую атмосферу.

В состоянии непринужденной неразберихи неожиданно заиграла Colorblind из фильма «Жестокие Игры». Экстрима толпе эмо добавила еще более замедленная версия песни, чем в изначальном варианте. Фаны получали удовольствие от возможности утопить свои сожаления и пребывать в страданиях от песни Omaha, после которой группа решила добавить кавер еще одного исполнителя. Start Again группы Teenage Fanclub и Адам, произносящий каждое слово с музыкально-театральными пропорциями, сформировали конечное звучание группы.

Кричащая толпа желала услышать псевдо-оптимистичную Mr. Jones. Концерт близился к концу, а невероятно мрачное шоу продолжилось песней Goodnight L.A.

Оставляя фанов на грани слез, Counting Crows продолжают греться в собственных страданиях, как они делали с 90-ых годов. К счастью, это кажется тем, что любят поклонники, так как за 22 года ребята из группы не меняются ни для кого.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter