Counting Crows в Сиднейском оперном театре
 (голосов: 0)

Они вернулись в своем стиле.

Сиднейские фаны прождали почти десять лет нового тура Counting Crows, после того, как последний был отменен по причине смерти бабушки Адама.

Калифорнийский бэнд выбрал достопримечательность для проведения концерта по случаю их возвращения. Первое из двух шоу они отыграли в Сиднейском оперном театре.

Захватывающий концерт и приготовления к нему на всемирно известной площадке, были широко освещены в социальных сетях.

После окончания некоторых встреч в Новой Зеландии и полного выздоровления Адама, группа устроила вечеринку прошлой ночью.

And Duritz had the punters dancing in the aisles with his "public service announcement": "Если хотите присесть- пожалуйста, мы здесь чтобы развлекать вас. Но если кто-то встает и указывает тебе сесть- не обращай внимания!”

Треклист Counting Crows бурно меняются от концерта к концерту, а вчерашнее выступление порадовало неожиданными песнями Mrs Potter's Lullaby, Miami, Monkey, New Frontier и Goodnight LA.

Но самая большую реакцию слушателей вызвали песни из неизменно-популярных дебютных альбомов August и Everything After: Round Here, Omaha и Rain King (одно время носившая название Raining in Baltimore).

И в типичной для Адама манере, он рассказывал песни делая из них разговоры со слушателями. (And in typical style Duritz "narrated" the songs, approaching them like a conversation with the audience).

Придерживаясь стилистики своего последнего альбома Underwater Sunshine, также прозвучали несколько каверов развивающихся и уже состоявшихся исполнителей: Untitled (Love Song), Hospital Коби Брайана (“песня про полного психопата- мне нравится думать, что он написал ее про меня!”), Mercy коллектива Tender Mercies и Start Again группы Teenage Fanclub(“по какой-то причине мне нравится ее играть в эти дни”).

Также в поддержку Counting Crows выступил амбициозный Джексон Макларен из Мельбурна.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter