Counting Crows с альбомом Echoes of the Outlaw Roadshow
 (голосов: 0)

Фанатам Великобритании пришлось ждать четыре года, чтобы снова увидеть на сцене группу Counting Crows, но в 2013 году им вряд ли придется жаловаться:  8-го апреля рокеры из Сан-Франциско собираются выпустить свою новейшую коллекцию концертных песен Echoes Outlaw Roadshow, записанную компанией Cooking Vinyl, которая  в качестве бонуса подарит другие официальные концертные записи, выпущенные группой; выпуск этой коллекции будет приурочен с долгожданным туром.

Поклонники Counting Crows получат настоящее удовольствия от этой коллекции аудиозаписей, сделанных на нескольких концертах их североамериканского турне в 2012 году.

Выступления группы известны с начала 90-х годов за их энергичность и уникальность: когда Адам Дьюриц, постоянно в живую переделывает и миксует песни, чтобы сделать вечер полным сюрпризов, ни одно шоу не похоже на другое.
«После лучших и самых авантюрных лет турне в нашей карьере, действительно приятно собрать и записать некоторые лучшие моменты, чтобы все смогли их услышать. Рад, что мы не позволим этим моментам просто пройти мимо нас» - говорит вокалист Адам Дьюриц.
Echoes of the Outlaw Roadshow был записан и составлен Шоном  Дили, который работал с группой над их последним студийным выпуском Underwater Sunshine. Полный трек-лист является следующим:

01 - Girl From the North Country
02 - Round Here
03 - Untitled (Love Song)
04 - Four Days
05 - Hospital
06 - Carriage
07 - Start Again
08 - I Wish I Was A Girl
09 - Sundays
10 - Mercury
11 - Friend of the Devil
12 - Rain King
13 - Le Ballet d'Or
14 - Up All Night (Frankie Miller Goes To Hollywood)
15 - You Ain't Goin Nowhere

Counting Crows продали более 20 миллионов альбомов, включая 5 студийных альбомов вошедших вТоп-20 в Великобритании (3 из них Топ-10),а все 5 вошли в пятерку списка Топ 200 журнала Billboard.

 

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
По вашему желанию клапан ктз по низкой цене. электронный документооборот СМЭВ{mnt}
Counting twitter