Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 71 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 239 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/index.php on line 110 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Counting Crows в Centennial Terrace » Counting Crows - российский фан-сайт группы
Counting Crows в Centennial Terrace
 (голосов: 0)

Ветераны альтернативного рока Counting Crows остановились в Толедо на пути в Centennial Terrace (Сильвания) для выступления в субботу вечером.

Группа находится в турне в поддержку "Underwater Sunshine (Or What We Did On Summer Vacation)" – кавер-альбома, состоящего из 15 малоизвестных и популярных песен – от "Amie" группы Pure Prairie League до "The Ballad of El Goodo" (Big Star) – это дань уважения разным американским исполнителям, повлиявшим на творчество группы.

The Counting Crows ворвались в шоу-бизнес почти 20 лет назад с дебютным альбомом "August and Everything After." Печальный и ненормированный коллектив записал свой главный хит в конце 1993 года – заразительную песню "Mr. Jones", и это посулило началом чего-то грандиозного, хотя группа выпускает студийные записи лишь время от времени.

Почти неспокойно словоохотливый фронтмен группы Адам Дьюриц ответил на целый ряд вопросов на телеконференции в поддержку альбома и турне. Ниже несколько его комментариев:

О том, как альбом с каверами звучит, как собственный альбом Counting Crows:

«Возможно, он сильно похож на собственный альбом Counting Crows, потому что когда делаешь запись, написание текста – не самое важное, что ты делаешь.… Я работаю с чем-то вроде скелета песни; это какие-то аккорды и какие-то слова, и все это очень далеко от того, что вы, ребята, слышите в альбоме. …Основная часть работы по созданию записи – это превращение такого скелета из аккордов и слов в песню – в нашем случае, в песню Counting Crows - и это то, что мы делаем вместе, и это большая часть работы, и фактически, нет никакой разницы между этим альбомом и любым другим альбомом Counting Crows, потому что его сделали именно мы. Единственное различие в том, что мы не ограничились одним автором текста".

О выпуске независимых записей:

"У нас всегда есть творческий контроль над нашими записями …то есть, в этом смысле, я ничего не менял. Что изменилось – то, что мы сделали после, и что мы сделали во время записи. То, что мы смогли сделать – предоставить возможность скачать песни на Bit Torrent, и работать с общественностью".

О своем психическом лечении:

"Это не из-за того, что я покончил с зависимостью; просто я несколько лет проходил лечение, потому что думал, что, может быть, оно мне действительно необходимо для поддержания  психики, потому что действительно были проблемы. Но это было лечение для людей с биполярным расстройством, а мне никогда не ставили т  акого диагноза.

"Думаю, мне назначили такое лечение, потому что людей с биполярным расстройством следует держать подальше от радостей и печалей, то есть они держат вас где-то посередине, и я думаю  о том, что было в моей голове, и как это было страшно, и только таблетки позволяли чувствовать себя спокойным и защищенным, но это они не позволяли мне поправиться, и это они ухудшили мое состояние, потому что они влияют на когнитивное восприятие, и у меня начались большие проблемы с памятью – целые провалы, и неспособность запоминать что-то…

"Сейчас я практически ничего не принимаю, только Аддералл, потому что Синдром Нарушения Внимания это что-то, что, думаю, у меня действительно есть, и мне нужны только эти таблетки, а другие нет, поэтому сейчас у меня довольно нормальная жизнь. Это все не точно. Я не считаю, что это все очень хорошо, но мои друзья и люди вокруг говорят, что я выгляжу намного лучше, чем раньше, поэтому я буду их покупать".

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter