Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 71 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 239 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/index.php on line 110 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Counting Crows покоряют вершины с новым альбомом Underwater Sunshine » Counting Crows - российский фан-сайт группы
Counting Crows покоряют вершины с новым альбомом Underwater Sunshine
 (голосов: 0)

Counting Crows выпустили новый альбом, хотя в нем и нет песен Counting Crows.

Вместо них в "Underwater Sunshine (Or What We Did on Our Summer Vacation)" -  душевные каверы песен любимых исполнителей этого богемного поп-рок-коллектива от "You Ain't Going Nowhere" Боба Дилана, "Ooh La La" группы  Faces до таких менее известных групп-современников как Romany Rye (тема "Untitled [Love Song]").

"Когда мы делали эти записи, я понял, как важно было то, что все эти годы люди выпускали альбомы с песнями, которые исполняли разные люди, не обязательно даже ими написанные", - говорит певец и главный автор песен Counting Crows Адам Дьюриц во время телеконференции.

"Одна и та же песня звучит абсолютно по-разному в исполнении Майлса Дейвиса, Фрэнка Синатры и группы Битлз. То есть, все они исполняли песни Битлз и каждый раз они звучали по-разному. А Битлз, в свою очередь, исполняли Чака Берри.

"Работать в некотором роде с таким большим количеством авторов было здорово и ново. Это как сотрудничать с людьми без их присутствия, хотя иногда они все же и были там.

"Позже я заметил, насколько лучше, по моему мнению, мы играли в этом альбоме – гитары звучали намного агрессивнее, всеобъемлюще и выразительно…Как будто это были не мы.

"Группа сделала большой прорыв, исполняя эти песни и…могу только предположить, что это как-то связано с работой над песнями, автором которых я не являюсь".

Также новый альбом включает в себя темы "Start Again" группы Teenage Fanclub, "Coming Around" группы Travis и "The Ballad of El Goodo" (группа Big Star) и другие.

«Возможно, он сильно похож на собственный альбом Counting Crows, потому что когда делаешь запись, написание текста – не самое важное, что ты делаешь» - говорит Дьюриц.

"Не люблю так говорить, так как я в основном этим и занимаюсь, но я работаю с чем-то вроде скелета песни. Это какие-то аккорды и какие-то слова, и все это очень далеко от того, что вы, ребята, слышите в альбоме. Работа по созданию альбома, которая делает нас музыкальной группой…превращает этот скелет  в песню – в нашем случае, в песню Counting Crows. Это то, что мы делаем вместе, и это большая часть работы, и фактически, нет никакой разницы между этим альбомом и любым другим альбомом Counting Crows, потому что его сделали именно мы. Единственное различие в том, что мы не ограничились одним автором текста".

Самым спорным треком из "Underwater Sunshine" стал добрый кавер на песню-хит 1975 года "Amie" группы Pure Prairie League.

"Amie" – "просто забавная песенка", - говорит Дьюриц. "Мне нравится её исполнять, потому что мне нравится её чистота и простота".

Новый альбом также возродил темы "Mercy" и "Four White Stallions" – забытые сокровища, которые так и не спели Tender Mercies, группа, в которой играли гитарист Дэн Викри и клавишник Чарли Гиллингхэм до того, как присоеденились к Counting Crows.

Также в группе состоят мульти-инструменталист Дэвид Иммерглюк, гитарист Дэвид Брайсон, басист Миллард Пауэрс и барабанщик Джим Богиос.

Counting Crows начали свой путь в 1991 году в Сан-Франциско. Их дебютный мультиплатиновый альбом "August and Everything After" вышел два года спустя. Хит-сингл "Mr. Jones" стартовал в Топ-5 лучших песен.

Договор не цепляться за былую славу делает группу еще сильнее.

"Я думаю, нам это все еще кажется новым", - говорит Дьюриц.

"Никому не придет в голову, что мы делаем что-то в сотый раз, если мы что-то сделали, то больше уже не сделаем. То есть, мы сделали записи, которые действительно хотели сделать, и именно так, как нам этого хотелось. Мы просто идем вслед за музой, куда бы она нас ни вела".

"Тоже самое и с нашими живыми выступлениями. . . . Несколько недель назад мы играли в Майами, и посреди исполнения  'Mr. Jones,'  я осознал, что пою её автоматически...Мне нравится ее петь. Это [заезженная пластинка] хорошая песня. Но в этот момент я ясно понял 'Знаете что? Кажется, как будто я работаю с этой песней. Как будто её исполнение – тяжелый, рутинный труд'.

"Поэтому в последующие несколько вечеров я её не исполнял. Мы отыграли два лучших шоу в нашей карьере в Атланте и Нашвилле, и ни на одном из них не исполняли 'Mr. Jones'".

"Это то, что держит нас здесь уже 20 лет. Не слушайте то, что другие хотят вам сказать…. я думаю, люди действительно хотят от вас, чтобы вы были хороши. И вы должны им это дать, потому что они покупают билеты на ваши концерты. Вы не должны им песни. Вы должны им качественное выступление, и я считаю, что лучший способ выступить качественно – полностью выкладываться во всем, что вы делаете.

"Мы оставались верными этому принципу долгие годы, и, думаю, этот принцип работает на нас…. Нам это не недоедает, и мы не говорим об этом везде и всюду. Мы по-настоящему растворяемся, когда выходим на сцену, и это здорово. На наших концертах никто не остается недовольным".

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter