Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 71 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 239 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/index.php on line 110 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Counting Crows отлично потрудились » Counting Crows - российский фан-сайт группы
Counting Crows отлично потрудились
 (голосов: 1)

Counting Crows вместе с лидером группы Адамом Дьюрицем выступили в начале месяца на телевизионном шоу «Доброе утро, Америка».

Спорный вопрос, почивают ли Counting Crows на лаврах. Однако можно сказать наверняка, что успех коллектива вырос благодаря новому альбому группы “Underwater Sunshine [Or What We Did On Our Summer Vacation].”

 

Спустя почти 20 лет после выхода мультиплатинового дебютного альбома “August and Everything After”, участники группы-лауреата премии Грэмми решили отпраздновать свой новый статус инди-коллектива выпуском коллекции из 15 каверов песен от Боба Дилана и Грэма Парсонса до группы Teenage Fanclub, Travis и других исполнителей.

Результат оказался достаточно странным – получился один из наиболее значимых альбомов Counting Crows под руководством Адама Дьюрица за последнее время. Такой же уникальный, как и звучание его песен, соглашается певец.

«Возможно, он сильно похож на собственный альбом Counting Crows, потому что когда делаешь запись, написание текста – не самое важное, что ты делаешь» - сказал Дьюриц в телефонной пресс-конференции. «Основная работа при создании записи – это превращение скелета музыкальных аккордов в песню. Это то, что мы делали все вместе, и это была большая часть работы. Фактически, нет никакой разницы между этим альбомом и любым другим альбомом Counting Crows, потому что его сделали именно мы. Единственное различие в том, что мы не ограничились одним автором текста».

Дьюриц также добавил, что был удивлен тем, что запись “Underwater Sunshine” не вызвала разногласий между членами группы. И пока здравый смысл диктует, что атмосфера спокойствия может быть вызвана фактом, что музыкантам не пришлось создавать музыку также как и её переделывать на свой лад, реальность в том, что Counting Crows все еще живы и добром здравии.

Для группы это были два неспокойных десятилетия от дебютного электро-альбома“Recovering the Satellites” в 1996-м, мелодичным “This Desert Life” в 1999-м,  «попсовым» “Hard Candy” в 2002-м и относительно недавним студийным альбомом “Saturday Nights & Sunday Mornings” в 2008-м.

В течение этих лет Дьюриц боролся с депрессиями и наркозависимостью. Сейчас он здоров и сконцентрирован на делах группы, включающий активное общение с общественностью.

Он не только записал песни о любви и бесплатно выпустил их на День св. Валентина в прошлом году, но и возглавил принятие группой решения о том, чтобы выложить несколько треков из “Underwater Sunshine” для бесплатного скачивания на Bit Torrent. Дьюриц считает, что это новая бизнес-модель для действующих музыкальных групп.

«У записей больше нет никаких жизненных циклов, ничего такого», - говорит Дьюриц. «Кто-то спросил меня, почему мы выждали несколько месяцев после релиза и только потом выложили песни на  Bit Torrent? Разве не было бы грамотнее сделать это сразу же после выхода альбома? Я ответил что-то вроде “ Нет, тогда все наше внимание было приковано к релизу’. Идея цифрового столетия в том, что нет никаких циклов. Ты можешь что-то сделать, когда тебе вздумается, потому что ты можешь выпустить это, когда вздумается.

Делать все, что вздумается – вот план действий Counting Crows на концерте “The Outlaw Roadshow”, который состоится этим летом в Cain Park (Кливленд). На афише Counting Crows соседствует с относительно неизвестными Good Old War, Foreign Fields и  Filligar.

Дьюриц сказал, что к этому выступлению будет совсем другой подход по сравнению с их предыдущим туром “The Traveling Circus,” который был построен на совместном исполнении всех песен в течение всего вечера.  “The Outlaw Roadshow” скомбинирует  iPod-плейлист - своего рода моду - и малоизвестные андеграундные группы.

Кроме того, Дьюриц надеется, что вдохновение заражает фанатов, которые покидают шоу.

“Я надеюсь, что люди поняли то, что понял я -  это круто, эта музыка классная, ведь там будет много отличных групп и так много музыки».

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
Тюнинг и ремонт мотоциклов kawasaki .{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter