Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 71 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 239 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/index.php on line 110 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Counting Crows на подъеме » Counting Crows - российский фан-сайт группы
Counting Crows на подъеме
 (голосов: 0)

Counting Crows вернулись и готовы к новым вершинам.

Думаете, вы любили эту группу раньше, но ваши пристрастия изменились? Возможно, вы передумаете, если однажды послушаете последний релиз "Underwater Sunshine (Or What We Did on Our Summer Vacation)". Или, если быть точным, в новом кавер-альбоме послушаете переработанные версии самых любимых песен коллектива группы.

 "Песня 'Meet On The Ledge' великолепна" – сказал фронтмен Crows Адам Дьюриц во время разговора о кавере группы «Fairport Convention».  "  'Meet On The Ledge,' не знаю, в один прекрасный день просто мне пришло в голову, что это та песня, которую будет очень здорово спеть. И когда однажды он [мульти-инструменталист Дэвид Иммерглюк, также фанат Fairport Convention] был в группе, эта песня показалась нам очень подходящей для того, чтобы сделать её вместе. В ней потрясающий текст. В ней есть динамичность. Она прекрасная и хрупкая одновременно, и она, черт возьми, способна на многое".

Слушая, как Дьюриц говорит о своей привязанности к той или другой песне альбома (и еще к нескольким, на которые не были сделаны каверы)  легко понять, почему Counting Crows до сих пор на высоте, в то время как другие исполнители, также начавшие карьеру в 90-е, исчезли со сцены. Crows – группа, всегда следовавшая только за своей собственной музыкальной звездой, которая зажглась еще до их дебютного альбома в 1993-м ("August and Everything After"), включившим в себя хит-сингл "Mr. Jones".

"Я думаю, нам это все еще кажется новым", - говорит он о процессе совместного создания музыки. "Я думаю, что удержание начальной креативности и придание такого отношения всему, что мы делаем, и сделало нас отличными от других, потому что мы никогда не повторяем за кем-то. Никогда не придет в голову, что мы делаем что-то в сотый раз, если мы что-то сделали, то больше уже не сделаем. То есть, мы сделали записи, которые действительно хотели сделать, и именно так, как нам этого хотелось".

На сцене то же самое. Тем не менее, фанаты расстраиваются, если в редких случаях группа не исполняет один из горячо любимых хитов.

"Они говорят, ' Вы должны помнить,  что привело вас сюда’ " – Дьюриц цитирует запись на  Facebook, опубликованную фанатом, который был на концерте, где  Crows не сыграли "Mr. Jones."

"Но положение вещей таково, что место песни 'Mr. Jones' не здесь. Место 'Mr. Jones'  в радиоэфире 1993 года. Место 'Round Here' [второй сингл дебютного альбома Crows] в «Субботним вечером в прямом эфире» ", - говорит он. " Но ни одна из них не то, что нужно, потому что то, что привело нас туда, куда мы хотели прийти – это исполнение песен, которые мы хотели спеть, и ничего с этим не поделать".

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter