Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 71 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 239 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/index.php on line 110 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/brivbeau/domains/counting-crows.ru/public_html/engine/modules/show.custom.php on line 88 Запись на Blu-ray носителе «Counting Crows - August and Everything After - Live At Town Hall» » Counting Crows - российский фан-сайт группы
Запись на Blu-ray носителе «Counting Crows - August and Everything After - Live At Town Hall»
 (голосов: 0)

Конец 1993, мои дети еще живут со мной и учатся в колледже. Моя младшая дочь, окончив школу только пару лет назад, слушала «August and Everything After» каждый раз, когда приходила домой. Она слушала эту группу утром, днем, вечером и даже ночью. Мне не нравилось, что она постоянно слушает одну и ту же музыку.Втайне от нее я тоже купила себе этот альбом и прослушала его несколько раз, пока она и ее сестра были на занятиях.

«August and Everything After» относится к таким дебютным релизам, которые отличаются не только превосходным качеством, но и авторитетностью. Группа оказала колоссальное  влияние на развитие рок-музыки. Их альбом разошелся тиражом в семь миллионов копий только в США.

Время бежит очень быстро, и мир музыки не исключение. Несмотря на то, что Counting Crows всегда были очень креативными и отличались от других, они не были особо плодотворными и на сегодняшний день у группы только пять альбомов. Много раз (наверное, около тысячи) они выступали с композициями из дебютного альбома.

Не надо быть гениями, чтобы каждый раз от и до играть один и тот же дебютный альбом. Некоторые композиции спустя некоторое время были так изменены, что сегодня уже совсем не походят на свои оригинальные версии. А некоторые трэки группа никогда не включала в свои шоу, и новые участники группы даже никогда их не играли.

Запись датируется 18 сентября 2007 года. В это время состав группы был таков: Адам Дюритс (солист), Чарли Гиллингхэм (клавиши и гармоника), Дэвид Брусон (электрическая и акустическая гитара), а также Джим Богиос (барабаны), Дэвид Иммерглюк (гитара), Миллард Пауэрс (бас) и Дэн Виркей (гитары)

Песни сразу же следуют друг за другом, вся запись длится 90минут. Когда просматриваешь запись, возникает такое чувство, что встретился со старыми друзьям, они повзрослели, набрались жизненного опыта, стали сильнее и более интересными, потому что за их плечами осталось путешествие длинною в целую жизнь. Все песни представлены эмоционально и страстно, музыка осталась чистой, поэтичной и мелодичной.

Композиции «Perfect Blue Buildings», «Anna Begins» и « Time And Time Again» группа исполняет в середине шоу, это трио представляет группу и живой рок в лучшем свете. Самоанализ в текстах и выбранный музыкальный темп требуют от слушателя исключительного внимания. Под влиянием Спрингстина композиция «Rain King» стала просто шедевром. «Ghost Train» немного изменилась, она является хорошим переходом к самой важной песне «A Murder Of One», таким образом, концерт драматично подходит к концу.

На Blue-ray диске находится широкоформатное (16x9) HD видео (1080i), звук DTS качества, Dolby Digital 5.1, LPCM Stereo. Субтитры можно выбрать на английском, немецком, испанском или французском языках. Бонус на диске: интервью с Дюритсом и Гиллингхэм. Запись отличается кристально чистым звуком и картинкой, особенно впечатляют контрасты между яркими и тусклыми цветами.

«August and Everything After – Live At Town Hall» это шаг к модернизации классического и очень важного для истории музыки альбома. Скорее приобрети диск и наслаждайся путешествием. Возможно, я даже отправлю копию моей дочери.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter