Counting Crows еще раз записали альбом "August and Everything After: Live at Town Hall"
 (голосов: 0)

Проблема большинства альбомов, которые были записаны во время живых концертов артистов, заключается в том, что в своем большинстве это просто сборка лучших хитов, прослушивая которые, можно услышать шквал аплодисментов, а также лирические отступления между композициями. По этой причине, большинство групп предпочитают не переиздавать альбомы подобного рода, или хотя бы отложить такое мероприятие до тех пор, пока карьера не пойдет на спад. Альбом группы Counting Crows представляет для фанатов бОльший интерес, чем какой-либо другой, его с уверенностью можно назвать самым успешным. Группа предприняла отважное действие, решив выпустить альбом «August and Everything After: Live at Town Hall». Запись была сделана в сентябре 2008, это точная копия их дебютного альбома. И что самое интересное, альбом не уступает студийной записи, а наоборот, еще даже превосходит ее.

Когда слушаешь композицию «Round Here», с трудом верится, что она была записана в 1993. Группа исполняет ее с такой страстью, что с первого раза даже сложно понять, что с тобой происходит, ее можно слушать хоть сто раз. Совершенно очевидно, что для самой группы  это большое событие, такое чувство, что солист Адам Дюритс снова переживает те моменты, будто он выступает перед большой публикой на сцене. В каждом трэке чувствуется удивительная энергия, мало кому из других исполнителей удается произвести такое впечатление. Несмотря на то, что практически невозможно воссоздать атмосферу, будто ты находишься на концерте, им это удалось.

Еще одним преимуществом альбома является ясность исполнения. Даже когда аранжировка очень сложная , четко слышен каждый инструмент, он вступает в точный момент. Гитары, басы, синтезатор и мандолина сливаются в едином гармоничном унисоне с голосом солиста, и ничто ничему не мешает. Очень трудно найти в альбоме какие-либо моменты, которые уступали бы студийной записи, все композиции звучат даже лучше, чем 20 лет назад.

Безусловно, «Live at Town Hall» не изменит мнение о Counting Crows. Слушатели, которые восхищаются «August and Everything After» без особого труда найдут себе объект для обаяния и в этом альбоме, те, кто ненавидел группу, также найдут к чему придраться, что вызывает у них негодование. А вот для тех, кто только начинает знакомиться с творчеством группы, альбом может быть хорошим показателем, поскольку он является наиболее популярным среди слушателей. Фанатам Counting Crows наверняка понравится «Perfect Blue Buildings» и «Sullivan Street», в которых Адам Дюритс рассказывает свою историю. Альбом также содержит исполнение композиции «Rain King», ее они играли только на акустических концертах. В общем, можно сказать, что это впечатляющий альбом, который доказывает, что Counting Crows – это легендарная группа. Фанаты группы сразу же захотят его приобрести, особенно принимая во внимание тот факт, что есть версия на DVD и Blu-ray носителях.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter