29 августа релиз нового альбома Counting Crows «August And Everything After Live At Town Hall » на DVD
 (голосов: 0)

29 августа компания Eagle Rock Entertainment выпускает одновременно на CD/DVD/Blu-ray носителях альбом американской рок-группы Counting Crows «August And Everything After Live At Town Hall ».

DVD и Blu-ray - это первая попытка группы выпустить альбом на данных носителях. Как результат, все форматы  этого релиза можно назвать изюминкой альбома August and Everything After, записанного в живом исполнении, и ко всему прочему, с несколькими сюрпризами для фанатов. Поклонники творчества группы также найдут на диске записи с живых концертов мировых хитов «Mr Jones», «Round Here» и «Rain King».

Дебютный альбом Counting Crows «August And Everything After» вышел в  конце 1993 и разошелся тиражом 7 миллионов в Америке. 18 сентября 2007 года появился на свет их новый альбом под названием «live at Town Hall in New York City».

Я помню, когда мой парень из колледжа купил мне экземпляр альбома и спрятал его в журнале Rolling Stone, для того чтобы я умоляла его отдать мне эти записи.  Романтично, не правда ли? Мы были сумасшедшими музыкальными фанатами, приходя в экстаз от хардкора и метала, как и от радио рока.

В создании этого звездного вечера, который можно услышать в альбоме August and Everything After – Live From Town Hall, принимали участие: Джим Боджиос (барабанщик, вокалист, ударные инструменты), Дэвид Брусон (акустическая, а также электрогитара, вокалист), Адам Дюритц (вокалист), Чарльз Гиллиргхэм (клавиши, вокалист, аккордеон, гармоника), Дэвид Иммерглюк (акустическая и электрогитара, мандолина, вокалист), Миллард Пауэрс (акустическая и электрогитара, банджо, вокалист).

  • 4 октября 2011 19:30
  • Small
Качнул данный экземплярчик, вполне ничего себе так winked
Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter