Counting Crows и The Who собираются в турне по Австралии
 (голосов: 0)
Бесспорно, «Who» являются величайшей группой всех времен, в марте и апреле 2009 они вернутся в Австралию и дадут несколько концертов по стране. Впервые легендарная группа выступит в городе Петр, спустя сорок лет состоится концерт в Брисбене и Аделаиде. Фанаты группы просто мечтали услышать об этом с момента их последнего турне в 1968 году!

В последний раз группа выступала в Мельбурне и Сиднее четыре года назад, а недавно их концерт был объявлен одним из самых долгожданных мероприятий страны, наряду с гранд-при Формула – 1.

За безопасность легенды рока в этом турне отвечает Эндрю МакМанус. «Мне посчастливилось увидеть их выступление на фестивале в Ирландии, я был в шоке. То, что они приедут в Петр, является сенсацией для жителей этого города, 40 лет... слишком давно их не видели в Аделаиде и Брисбане.

Специальным гостем будут удивительные Counting Crows, группа, лидером которой является таинственный Адам Дюритс. Это группа из Сан-Франциско, продавшая более 20 миллионов альбомов по всему миру. Они вернулись к своей деятельности, выпустив альбом «Saturday Night And Sunday Mornings», дебют которого состоялся на сайте US billboard chart.

Австралийские рокеры из  Dallas Crane приземлились в очень дорогом месте.

Роджер Дартли, Пит Тауншенд, Симон Тауншенд (гитара), Зак Старки (барабан), Пино Палладино (басс) и Джон «Кролик» Бандрик (клавир) недавно выступили с концертами в США и Японии, полные эмоций, они с нетерпением ждут продолжения, которое состоится в следующем году.
«Мы не хотим останавливаться сейчас», - так сказал Роджер Дартли журналу «Billboard», - мы больше не будем делать такие длинные перерывы, как раньше. Сейчас мы понимаем, что слишком опасно играть со временем. Когда ты молод, у тебя еще есть время, когда же молодость проходит, твое время заканчивается».
Несмотря на то, что группа потеряла Кейта Муна (1978 год) и Джона Энтвистл (2002 год), «Who» продолжает носить титул самой грандиозной группы рок-н-ролла, их концерты остаются самыми долгожданными. Самыми популярными композициями являются «Can't Explain», «Who Are You», «Behind Blue Eyes», «Won't Get Fooled Again», «My Generation», «Pinball Wizard», «Tea And Theatre» и «Baba O'Reilly»!
Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter