В чем секрет сексуальной привлекательности Адама Дюритца?
 (голосов: 0)

Адам Дюритц, ведущий вокалист Counting Crows, известен дредами и популярными хитами, появился на публике с новой пассией Эмми Розум. Эмми Розум была замужем за Джастином Сигел, но в августе подала на развод. С актрисой, если верить последним новостям, Дюритц состоит в романтических отношениях.
45-летний певец, композитор и продюсер в 90-х находился в близких, теплых отношениях с Мэри-Луиз Паркер, они остались хорошими друзьями и даже вместе появились на Tony Awards в 2007, хотя после нее у него было еще 2 романа с актрисами.
Позже певец встречался с Кортни Кокс, с которой он познакомился в 1997 на съемках клипа на песню «A Long December». Затем он переключился на Энистон, хотя, как он заявил в одном из интервью, их отношения не были серьезными.

«Любовная сторона моей жизни – это просто трагедия. Бывало такое, что я не мог определиться, чего хочу, - так ответил певец журналу «People» в январе 2005, когда его спросили, как ему удается совмещать личную жизнь и музыку. – Честно говоря, я не знаю. Я пока не встретил свою любовь». 
А почему вы всегда встречаетесь с актрисами?

«У них такой же образ жизни, как и у меня, - ответил он журналу « в июне 1999, затем добавил, - еще в школе я никогда не дружил с теми, кто стоит в стороне. Актрисы независимые, все время чем-то заняты и очень-очень привлекательные. Находиться рядом с определенным кругом людей, даже если это приводит к нежелательным последствиям…для меня это очень важно».

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter