Адам Дюритц пытается отвыкнуть от таблеток
 (голосов: 0)

Солист группы Counting Crows Адам Дюритц перестал употреблять антидепрессанты и теперь ему приходится самому бороться с расстройствами.

Певец начал принимать препараты, после того как врач поставил ему диагноз диссоциативное расстройство, он хотел улучшить свое состояние, однако сейчас звезда с помощью врача пытается перестать употреблять медикаменты, несмотря на негативную на это реакцию организма.
Вот, что он пишет на старичке группы в Facebook: «Врач дал мне следующие наставления: уменьшить дозу в два раза – черт подери – сейчас мне уже не так хорошо. Затем вообще перестать употреблять эти чертовы таблетки. Гораздо быстрее, чем я ожидал, но все равно, это так мучительно. Все мои друзья говорят, что я смогу. «Смогу»! Вот честь. Одно другому не мешает…

«Хочу просто пояснить: Я не собираюсь вести примерный образ жизни после всего этого. У меня нет зависимости. У меня просто, черт подери, переставал работать мозг. Мне нужна была еще доза. Я принимал ее. Сейчас мне гораздо лучше. Мне уже нужна меньшая доза, потихоньку я вообще перестаю принимать эти таблетки. Вот так.
«Эти медикаменты могут оказывать негативное влияние на организм, когда ты перестаешь их принимать».

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter