Даты новых туров, откровенные песни и специальное заявление от Адама!
 (голосов: 0)

Counting Crows и Keith Urban на летнем музыкальном фестивале оставят тебе свой автограф и зарядят тебя энергией, Counting Crows возвращаются в Милуоки, штат Висконсин. Только 26 июня 2009 только один раз они выступят с Keith Urban. Расскажи своим друзьям, поделись этим со своими соседями, потому что это будет вечер живой музыки и веселья, о котором заговорят все. Продажа билетов начнется с 21 марта с 10.00 на сайте ticketmaster.com, можешь зайти на нашу страничку в facebook, и мы отправим тебе пароль для участия в специальной распродаже, которая будет проводиться завтра в десять утра! Регулярно посещай на сайт countingcrows.com, чтобы первым узнать, когда группа приедет в твой город!
Counting Crows в Лос-Анджелесе. Counting Crows дадут финальный концерт в греческом театре 21 июля 2009. Мы пока работаем над информацией о билетах, поэтому, регулярно посещай countingcrows.com, чтобы узнать как и где можно купить билеты.

Специальное предложение побывать за кулисами на шоу одного из исполнителей в Австралии. Такая возможность может представиться одному их преданных австралийских фанатов. Специальное предложение распространяется на сольное шоу каждого из исполнителей  в Австралии, а также возможность встретиться с группой тет-а-тет. 100% выручки пойдет в фонд Greybird. Ты сможешь побывать за кулисами до начала шоу, сфотографироваться с группой, взять автограф, а затем насладиться представлением! И так, чего ты ждешь? Отправь заявку сейчас. Чтобы ознакомиться с полным графиком концертов, посети сайт countingcrows.com

Livecountingcrows.com архив шоу. В этом месяце 12 июня 2002 состоится концерт в Лас Вегасе
Эксклюзивное предложение для пользователей CountingCrows.com. Мы знаем, что наступили тяжелые времена для всех. Воспользуйся специальным предложением от он-лайн магазина Counting Crows. Всего лишь сделай любую покупку до 31 марта и получи скидку на все заказы.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter