Не возвращай свой билет, не забирай свои деньги при входе!
 (голосов: 0)

Тот факт, что такие звезды как Counting Crows выпускают свою версию на композицию Ван Моррисона «Караван», символизирует красноречивее всяких слов о духе, которым обладает группа: где это происходит, кто является главным и куда они хотят нас увлечь. Группа Augustana присоедилась к Crows для этого интересного эксперимента, вместе музыканты выступают на сцене в альтернативной вселенной, что вызывает чувство дежа вю и напоминает композицию «The Last Waltz». На этом легендарном мероприятии Вэн едва ли покидает сцену с улыбкой на лице. Он бы радовался прошлым вечером, если бы побывал в зале Сталранд в Сэйревилле, Нью Джерси, на одном из самых странных, но, тем не менее, наиболее рентабельном музыкальном мероприятии, которое я когда-либо посещал.

Это трех часовое мероприятие закончилось в 8:45. Вместо стандартного начала, все три группы - Counting Crows, Augustana и Нотар – поочередно выступали на сцене, менялись исполнителями, изменяли и исполняли песни друг друга, но, нем не менее, сохраняли свою художественную сущность.

Адам Дуритс, лидер Crows, обыкновенный человек, низкорослый, с темными отросшими и развивающимися дрэдами напоминает типичного неухоженного американца. У него не голые ноги и нет молитвенного коврика, но его голос сохраняет характерный ему высокий стиль. Будто Иисус, Дурис разводит руки во время выступления, как будто посвящает себя толпе, что, на самом деле, он и делал. Несколько месяцев назад я прочел чрезвычайно откровенное и смелое интервью, которое дал Дуритс, солист и автор песен, это интервью было таким же правдивым, как и его песни. Не копаясь глубоко в себе, Дуритс обнажает свою душу, сочиняя тексты и, поддерживаемый дерзкими участниками группы, он пишет чертовски хорошую музыку. Возможно, в своей наиболее популярной песне (Mr. Jones), он ссылается на Пикассо, но, по-моему, если бы он был художником, то был бы Ван Гогом.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter