Counting Crows/ Augustana/ NOTAR – Музыкальный фестиваль
 (голосов: 0)

Counting Crows считаются направлением альтернативной рок-музыки? Ну, сегодня это действительно так. Если вы продолжите чтение, вы поймете, почему мы описываем предстоящие шоу, а билеты продаются по низкой цене.

The Counting Crows разорвали 20-летние отношения с главной студией грамзаписи Geffen Records и временно не зависят ни от какой студии. То, что мы слышали об их турне, The Traveling Circus & Medicine Show, отличается от всех других турне. В шоу принимают участие Counting Crows, Augustana, новый хип-хоп исполнитель Нотар, подписавший контракт со студией Адама Дуритсона ( главного вокалиста Counting Crows).

В этом турне вместо исполнения каждой группой своих песен, артисты исполняют песни друг друга вместе. Отчасти это придает новое значение выражению «гастролировать вместе». Мы видели несколько шоу, в которых группы, гастролирующие вместе, исполняют композицию все вместе только в финале концерта или только какую-то особенную композицию, но не было ни одного шоу, где совместное выступление длилось бы весь вечер.

Зная все это, мы не могли не сообщить о предстоящих шоу, чтобы вы больше узнали о Traveling Circus & Medicine show. Мы также хотели больше рассказать об исполнителях, участвующих в программе. Итак, следите за новостями об эксклюзивном интервью с Нотаром на этой неделе.

Мы будем продавать билеты по низкой цене на Traveling Circus & Medicine Show в Монтсклэир, Нью-Джэрси, в театре Вэлмонт в четрерг 17 августа. Тот, кому повезет будут  даны 2 билета на шоу, у него будет брать интервью журналист из студии Tri State, также будут сделаны фотографии во время шоу, которые затем будут опубликованы на нашем сайте.

Stay tuned for more give-away details, our interviews with NOTAR and Adam Duritz, and our post show review from the Traveling Circus & Medicine Show this Friday at Musikfest in Betheham, PA!

Мы продолжим информировать вас о подробностях концерта, о нашем интервью с Нотаром и Адамом Дуритсом, об обзоре Traveling Circus & Medicine шоу в эту пятницу на музыкольном фестивале в Вифлееме, Пенсильвания.

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}Сериалы онлайн
Counting twitter