Фонд Greybird
 (голосов: 0)

Counting Crows основали фонд 'GreyBird', потому что мы верим, что Америка – это страна мечты, где важны мысли и потребности каждого человека. К сожалению, люди чувствуют себя ничтожно маленькими в огромном мире, и они забывают о том, что именно они и ЕСТЬ Америка.


Итак, мы находим людей, которые живут рядом с вами и которые стараются внести свой вклад в помощь другим. И мы стараемся помочь ИМ. Проникнитесь идеей неравнодушия. В конце концов, ведь это ваш город, ваша страна, ваш мир. И никто не сможет сделать больше, чем можете вы, просто пробудившись и став частью этого процесса.

Counting Crows хотели бы пригласить вас поучаствовать в наших аукционах на ebay, чтобы поддержать фонд 'Greybird'. Кликните, чтобы посмотреть доступные аукционы и принять в них участие уже сегодня. Вот некоторые из товаров, представленных на аукционах: CD-диски с автографами, билеты, товары, которые продаются во время нашего тура, инструменты и многое-многое другое. Все вырученные доходы будут отправлены в фонд 'Greybird'. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Greybirdfoundation.org

Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)


Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)



David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)



Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
{mnt}
Counting twitter