Recovering The Satellites
 (голосов: 0)

Дата релиза: 15 октября 1996 года.

01. Catapult
02. Angels Of The Silences
03. Daylight Fading
04. I'm Not Sleeping
05. Goodnight Elisabeth
06. Children In Bloom
07. Have You Seen Me Lately?
08. Millers Angels
09. Another Horsedreamer's Blues     
10. Recovering The Satellites
11. Monkey
12. Mercury
13. A Long December
14. Walkaways
Counting crows
Adam DuritzAdam Duritz (Vocals, Piano, Guitar, Harmonica)

Dan VickreyDan Vickrey (Guitar, Vocals)

David ImmergluckDavid Immergluck (Guitar, Vocals)

Charlie GillinghamCharlie Gillingham (Hammond organ, accordion, piano, keyboards)

Millard PowersMillard Powers (bass guitar, drums, mandolin, piano, vocals)
Статьи и рецензии
Поиск по сайту
Наши спонсоры
Counting twitter